Изменение реквизитов УФНС России по Москве

Главная / Новости / Новости 2017 года / Изменение реквизитов УФНС России по Москве

Вниманию налогоплательщиков. С 06 февраля 2017 года изменились банковские реквизиты для заполнения документов на перечисление налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджетную систему города Москвы.

Так согласно письму Управления Федерального казначейства по г. Москве и в рамках перевода банковских счетов в Главное управление Банка России по Центральному Федеральному округу с 06 февраля 2017 года изменятся банковские реквизиты. Теперь при заполнении документов на уплату налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему города Москвы необходимо указывать следующие реквизиты:

  • БИК Банка получателя платежа: 044525000;
  • наименование банка получателя платежа: Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу г. Москвы (ГУ Банка России по ЦФО);
  • номер счета получателя платежа: 40101810045250010041(счет для учета доходов, распределяемых органами Федерального казначейства между бюджетами бюджетной системы РФ на территории Москвы).

Налоговая инспекция города Москвы напоминает, что согласно статьи 45 Налогового Кодекса РФ за правильность указания реквизитов для перечисления налогов и сборов отвечает подающие документы сторона. Неправильное указание номера счета Федерального казначейства и/или наименования и реквизитов банка влечет за собой неперечисление этой суммы в бюджетную систему Российской Федерации. В этом случае обязанность налогоплательщика по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей считается не исполненной.

Будьте внимательны и заполняйте платежные документы правильно.

искать в налоговом словаре

 Инспекции по округам

 Межрайонные инспекции

 Полезные сайты

Налоговая служба РФ Пенсионный фонд РФ Фонд социального страхования РФ
наверх