Сервис анкетирования

Главная / Новости / Новости 2015 года / Сервис анкетирования

 

Интересный эксперимент проводит УФНС России по г. Москва с 2010 года для изучения мнения налогоплательщиков о качестве и законности работы налоговой службы.

Москвичи высказывают свои пожелания и недовольства услугами налоговиков непосредственно на сайте ФНС России.

В текущем году услугой анкетирования воспользовались:

  • юридические лица — 11 %.
  • индивидуальные предприниматели — 3%.
  • физические лица — 86%.

В первые месяцы этого года ФНС получила больше положительных отзывов, особенно, на комфортность офисов и профессиональную компетентность сотрудников службы — 66% положительных ответов. Также, положительные отзывы получены о качестве работы – 80% респондентов отметили оперативную, внимательную и доброжелательную, грамотную работу.

Интерактивные услуги и онлайн-сервисы ФНС России известны знают 90% москвичей, которые отвечали на вопросы. Из опрашиваемых 86% давно пользуются услугами налоговой службы с помощью интернета. Три четверти анкетируемых отметили вполне удовлетворительные налоговые интернет услуги.

Опрос помогает выявить самые востребованные услуги, которые требуются массово. Наиболее востребованными назвали присвоении ИНН, оформление документов и справок в связи с запросами, работа с текущей налоговой отчетностью.

От управления ФНС поступила благодарность москвичам, которые проявили активность в анкетировании. Благодаря их ответам проводится анализ эффективность работы инспекций, устранение недочетов для упрощения обслуживания москвичей.

 

Бесплатная консультация юриста

Помощь юристов:

Москва и область:
+7 495 980-97-90 доб.314

Санкт-Петербург и обл.:
+7 812 449-45-96 доб.234

Бесплатно по России:8 800 700-99-56 доб.857

Обратите внимание!

Юристы не записывают на прием, не проверяют готовность документов, не консультируют по адресам и режиму работы гос. учереждений!

искать в налоговом словаре

 Инспекции по округам

Сайт партнер

 Полезные сайты

Налоговая служба РФ Пенсионный фонд РФ Фонд социального страхования РФ

наверх