Итоги Дня открытых дверей

Главная / Новости / Новости 2014 года / Итоги Дня открытых дверей

Кампания «День открытых дверей» продемонстрировала высокий уровень эффективности – увеличился процент обратившихся в налоговую службу лиц. Специалисты имели возможность проконсультировать москвичей в вопросах оплаты налогов – акция была ориентирована на физических лиц.

25 октября прошел второй этап Дня открытых дверей. Организовали мероприятие налоговые инспекции Москвы. Направлено мероприятие на оплату налогов на недвижимое имущество. Акция проходит при активной поддержке Правительства Москвы. ФНС выступает главным инициатором проведения мероприятия.

Опыт прошлого Дня открытых дверей показал, что явка плательщиков налогов выросла на 80% по сравнению с данными за прошлый год. Показатель на 50% превзошел достижения предыдущей акции. Во все инспекции Москвы обратились 9000 налогоплательщиков.

Главные вопрос налогоплательщиков – исчисление суммы налога, который необходимо внести за недвижимое имущество. Во время Дня открытых дверей около 30% посетителей обратились именно по этому вопросу. Интересовал налог на транспорт, землю с физических лиц.

22% посетителей интересовались вопросами заполнения декларации. Специалисты проконсультировали москвичей по поводу декларирования доходов, получаемых от сдачи недвижимости в аренду.

Специалисты налоговой службы объяснили, что делать, если в документации обнаружена ошибка и как ее исправить. Важная информация касалась работы онлайн сервиса ФНС. Использование сервиса дает возможности экономить время и получать необходимую информацию, не выходя из дома.

Участники акции выразили благодарность организаторам. В ходе Дня открытых дверей москвичи получили квалифицированную консультацию по интересующим вопросам. Плательщики налогов, которые по разным причинам не приняли участие в акции, могут воспользоваться официальным сайтом или обратиться в контакт-центр.

искать в налоговом словаре

 Инспекции по округам

 Межрайонные инспекции

 Полезные сайты

Налоговая служба РФ Пенсионный фонд РФ Фонд социального страхования РФ
наверх